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Lagar da Cachada Selección

Ficha técnica:

D.O.: Rías Baixas

Varietal: Albariño

Grado Alcohólico: 12,5%

Temperatura de servicio: 9°-10 °C

Maridaje: Pescados, mariscos y carnes blancas

Nota de Cata:

Fase Visual: Amarillo pajizo con destellos verdosos, limpio y brillante.

Fase Olfativa: Alta intensidad aromática. Destaca la manzana verde, las frutas de hueso con notas de flores blancas y heno, manteniendo una frescura y complejidad interesante.

Fase Gustativa: Redondo en boca, con cuerpo. Frescura bien integrada y con un dulzor equilibrado, goloso y buena estructura.

Producción y elaboración:

Producción en emparrado horizontal, que permite una buena ventilación y comodidad para su cuidado, limpieza de cepas sin herbicidas, desbroza mecánico y manual, poda en verde manual.

Recogida y vendimia de uva manual en caja plástica de 18 kg, aprox., despalillado, prensado y paso depósito de acero, decantación y fermentación controlada por frío.

Don Ricardo Albariño

Ficha técnica:

D.O.: Rías Baixas

Varietal: Albariño

Grado Alcohólico: 12,5%

Temperatura de servicio: 9°-10 °C

Maridaje: Pescados, mariscos y carnes blancas

Nota de Cata:

Fase Visual: Amarillo pajizo con destellos verdosos, cristalino.

Fase Olfativa: Fresco y afrutado ensamblado perfectamente con los aromas de roble característicos de esta elaboración. Destacan las notas de humo y vainilla, fragante y delicado.

Fase Gustativa: Sedoso y envolvente, sin aristas. Con estructura y frescura muy bien integrada con la complejidad de los sabores de fruta y madera.

Producción y elaboración:

Producción en emparrado horizontal, que permite una buena ventilación y comodidad para su cuidado, limpieza de cepas sin herbicidas, desbroza mecánico y manual, poda en verde manual.

Recogida y vendimia de uva manual en caja plástica de 18 kg, aprox., despalillado, prensado y paso depósito de acero, decantación y fermentación controlada por frío.

A Illa Albariño

Ficha técnica:

D.O.: Rías Baixas

Varietal: Albariño

Grado Alcohólico: 12,5%

Temperatura de servicio: 9°-10 °C

Maridaje: Gastronomía de productos del mar (pescados, mariscos, arroces).

Nota de Cata:

Fase Visual: Amarillo pajizo con destellos de limón, limpio y brillante.

Fase Olfativa: Alta intensidad aromática. Destaca la manzana verde, el melocotón, notas cítricas de azahar y heno.

Fase Gustativa: Redondo en boca, con buena estructura y cuerpo. Frescura bien integrada. En retrogusto, vuelve a recordar los matices destacados en la fase olfativa.

Producción y elaboración:

Producción en emparrado horizontal, que permite una buena ventilación y comodidad para su cuidado, limpieza de cepas sin herbicidas, desbroza mecánico y manual, poda en verde manual.

Recogida y vendimia de uva manual en caja plástica de 18 kg, aprox., despalillado, prensado y paso depósito de acero, decantación y fermentación controlada por frío.

A Nosa Victoria Espumoso

Este espumoso está elaborado con el método tradicional o champanoise con uvas previamente seleccionadas. Consiguiendo el carbónico natural tras 2 meses de fermentación en botella. El degüelle se hace después de 9 meses.

Ficha técnica:

D.O.: Rías Baixas

Varietal: Albariño

Grado Alcohólico: 12,5%

Clasificación: Brut

Temperatura de servicio: 9°-10 °C

Maridaje: Pescados, mariscos y carnes blancas

Nota de Cata:

Fase Visual: Color amarillo paja pálido con desprendimiento continuo de finas burbujas y formación de rosario.

Fase Olfativa: Destacan los aromas primarios, potenciando el varietal Albariño, así como las notas de tostado y repostería alcanzados en a segunda fermentación en botella.

Fase Gustativa: Limpio, fresco y con nervio. Gran volumen y persistencia.

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