Nuestros vinos
Lagar da Cachada Selección
Ficha técnica:
D.O.: Rías Baixas
Varietal: Albariño
Grado Alcohólico: 12,5%
Temperatura de servicio: 9°-10 °C
Maridaje: Pescados, mariscos y carnes blancas
Nota de Cata:
Fase Visual: Amarillo pajizo con destellos verdosos, limpio y brillante.
Fase Olfativa: Alta intensidad aromática. Destaca la manzana verde, las frutas de hueso con notas de flores blancas y heno, manteniendo una frescura y complejidad interesante.
Fase Gustativa: Redondo en boca, con cuerpo. Frescura bien integrada y con un dulzor equilibrado, goloso y buena estructura.
Producción y elaboración:
Producción en emparrado horizontal, que permite una buena ventilación y comodidad para su cuidado, limpieza de cepas sin herbicidas, desbroza mecánico y manual, poda en verde manual.
Recogida y vendimia de uva manual en caja plástica de 18 kg, aprox., despalillado, prensado y paso depósito de acero, decantación y fermentación controlada por frío.
Don Ricardo Albariño
Ficha técnica:
D.O.: Rías Baixas
Varietal: Albariño
Grado Alcohólico: 12,5%
Temperatura de servicio: 9°-10 °C
Maridaje: Pescados, mariscos y carnes blancas
Nota de Cata:
Fase Visual: Amarillo pajizo con destellos verdosos, cristalino.
Fase Olfativa: Fresco y afrutado ensamblado perfectamente con los aromas de roble característicos de esta elaboración. Destacan las notas de humo y vainilla, fragante y delicado.
Fase Gustativa: Sedoso y envolvente, sin aristas. Con estructura y frescura muy bien integrada con la complejidad de los sabores de fruta y madera.
Producción y elaboración:
Producción en emparrado horizontal, que permite una buena ventilación y comodidad para su cuidado, limpieza de cepas sin herbicidas, desbroza mecánico y manual, poda en verde manual.
Recogida y vendimia de uva manual en caja plástica de 18 kg, aprox., despalillado, prensado y paso depósito de acero, decantación y fermentación controlada por frío.
A Illa Albariño
Ficha técnica:
D.O.: Rías Baixas
Varietal: Albariño
Grado Alcohólico: 12,5%
Temperatura de servicio: 9°-10 °C
Maridaje: Gastronomía de productos del mar (pescados, mariscos, arroces).
Nota de Cata:
Fase Visual: Amarillo pajizo con destellos de limón, limpio y brillante.
Fase Olfativa: Alta intensidad aromática. Destaca la manzana verde, el melocotón, notas cítricas de azahar y heno.
Fase Gustativa: Redondo en boca, con buena estructura y cuerpo. Frescura bien integrada. En retrogusto, vuelve a recordar los matices destacados en la fase olfativa.
Producción y elaboración:
Producción en emparrado horizontal, que permite una buena ventilación y comodidad para su cuidado, limpieza de cepas sin herbicidas, desbroza mecánico y manual, poda en verde manual.
Recogida y vendimia de uva manual en caja plástica de 18 kg, aprox., despalillado, prensado y paso depósito de acero, decantación y fermentación controlada por frío.
A Nosa Victoria Espumoso
Este espumoso está elaborado con el método tradicional o champanoise con uvas previamente seleccionadas. Consiguiendo el carbónico natural tras 2 meses de fermentación en botella. El degüelle se hace después de 9 meses.
Ficha técnica:
D.O.: Rías Baixas
Varietal: Albariño
Grado Alcohólico: 12,5%
Clasificación: Brut
Temperatura de servicio: 9°-10 °C
Maridaje: Pescados, mariscos y carnes blancas
Nota de Cata:
Fase Visual: Color amarillo paja pálido con desprendimiento continuo de finas burbujas y formación de rosario.
Fase Olfativa: Destacan los aromas primarios, potenciando el varietal Albariño, así como las notas de tostado y repostería alcanzados en a segunda fermentación en botella.
Fase Gustativa: Limpio, fresco y con nervio. Gran volumen y persistencia.